Lesen für UNICEF

unicef_dankeschoen.jpg

Ein riesiges Dankeschön!

Im Rahmen des Projektes „Lesen für UNICEF“ freut sich der Förderverein sehr über die hohe Beteiligung am Spenden-Lese-Marathon. Insgesamt konnten 2289€ gesammelt werden.

Wir als Förderverein haben uns entschieden, statt 50:50 , dem UNICEF-Hilfswerk 1289€ zu übergeben.
Somit freuen wir uns über 1000€ für unseren Verein.

Dafür möchten wir uns bei allen fleißigen Lesern und Unterstützern der Aktion bedanken!

15.04.2021

Willkommen

Wir möchten, dass die Grundschule unseren Kindern das anbieten kann, was wir uns für sie wünschen. Eine öffentliche Schule hat es aber oft nicht leicht, ihre Interessen gegenüber der Stadt zu behaupten oder Mittel zu erhalten.

Als Verein können wir mithelfen, wo die Schule Unterstützung, finanzielle Zuwendungen und freiwilliges Engagement benötigt. Wir reden mit, weil es um unsere Kinder geht.